Ангел

Людмила Кретова
   В голове пустота, пустота, пустота,
   Нет и мыслей, и чувств, и стихов.
   В голове нагота, нагота, нагота,
   От предложенных в путах оков.

   Прорвалась я, сумела, прошла,
   Видно Ангел помог донести.
   Тяжело ему было, но я,
   Помогала ему в пути.

   А теперь все пройдет стороной,
   Жизнь расставит все на места.
   И укрылась земля зимой,
   А зима - это радость моя.

   Ведь не кончился этот вздох:
   Я живу, наслаждаясь воздухом,
   И спасибо, что ты помог,
   Милый Ангел с красивым голосом.



Яндекс-картини в свободном доступе.