Ноябрьский ангел

Сергей Газин
                Элле

Я помню встречу в ноябре –
Она во мне, как фотоснимок…
С тобой, как будто на ковре,
Плыл ангел в облаке снежинок.

Он улыбался в тишине,
Летя на крыльях белоснежных…
И я взлетел, ну, как во сне,
К тебе от чувств своих безбрежных.

И счастье снежною фатой
Накрыло нас в тот миг чудесный,
Растаял ангел неземной,
Но указал нам путь небесный.

Кружился в танце лёгкий снег,
Всё было сказочно красиво…
Тебя привёл ко мне навек
Тот ангел света – всем на диво!


2016