салют прощай

Вик Трунова
в памяти
остаётся только хорошее:
то, что прожито
то, что не прожито

///
эта зима
теплая снежная нежная
радость в облаках проседью
звезды жемчужной россыпью
апрельский снег
на щеке - след от твоих веснушек
на сердце - след
на сердце - ожог
и цветущие ивы
я от нежности этой простыну
разве может быть так красиво?
разве можно любить так сильно?
///

в памяти - кадры неснятого фильма
фильма о нас с тобой:
ты уходишь
я остаюсь в землю вкопанной
и салют над Москвой рекой

прощай?