Чем может обернуться

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Марата Жусипалиева: "Идя по тоненькому льду...":

       Идя по тоненькому льду,
       Пусть дочь не попадёт в беду,
       Попав в объятья красоты,
       Пусть сын не перейдёт черты.


       Надежда Мотовилова:

       Везде должно быть знание мгновенья:
       Просчитаны до точности движенья,
       Просчитаны на три шага вперёд-
       Какой твой шаг возымет оборот!