окно...

Булгаков Николай Федорович
Мысли новые вновь нарождаются
Пролетают где - то вдали стороной. 
Лихие годы уходят, - прощаются,
Будто Ветры  с нависшей грозой.

Сколько юных парней  похоронено,
В алчной жизни один только смрад.
Это  не жизнь, шелуха  беззаботная,
Отторгнувшись лавиной на дно,прямо АД.

Прошмыгнуло и, время, почти, полстолетие.
СлетелО и, Красное Знамя на дно,
Не бежит мне навстречу страна Синеокая,
Не открыто, похоже, в просторы Окно.

15.05.2021.