На веточках моей души. Акростихи

Алиса Шелихова
Памяти поэтессы Татьяны Невтоновой

 На веточках моей души
Аккордом грусти неземной
Висят в тумане миражи,
Едва заметные весной.
Тоскуя в призрачной дали,
О чем-то стонут журавли,
Что прилетели по весне,
Как в сказочном, забытом сне,
А вот помочь-то не смогли,
Хоть это было нужно мне...
 
Мгновения когда-нибудь
Озвучат все секреты мая.
Есть в этом истинная суть
тоЙ тайны, что никто не знает!
 
Далёко от меня дороги.
Уносятся в ночной тиши...
Шуршаще отзвуки тревоги
Исчезли с веточек души.