От автора муза ушла, романс

Евгений Иванович Савичев
          Ты ушла невзначай,
          Не сказав мне "прощай",
          Среди белого дня
          Ты ушла от меня.

              Как мне быть, как мне быть,
              Одному без тебя.
              Не могу позабыть,
              Я тоскую любя.

          Без тебя в краткий срок
          Я один пропаду,
          Как осенний листок
          На холодном ветру.

              Я,конечно, неправ,
              Позабыл этикет,
              И прощения мне,
              Ну, конечно, же нет.

          Ты ушла невзначай,
          Не сказав мне "прощай",
          И прощу я "вернись",
          Только ты моя жизнь!
                05.2021