***

Нигяр Зангеребли
Я прощаю своих врагов
У меня их впредь больше нет,
Разрываю цепь из оков,
Сильно давящих мне на нервы.
У меня в жизни цели другие,
И мечты поменялись совсем.
Лицезреть на волны морские
И просеко выпить затем.
Утром съесть круассан свежайший,
Кофем крепким его запив.
Локон волоса прибрать небрежный,
Перед этим на палец его накрутить.
Пречитать всех классиков,
Что в школе совсем не хотелось.
Поиграть во дворе в классики,
Что за годы совсем разумелись.
Платье надеть льняное
И с подружками погулять!
Счастье дело такое простое,
И не надо тут сочинять!

16.05.2020