Мой топор наточен и суров...

Раиса Мельникова
Я  Царица!  –  вижу  я  измену.
…Мой  топор  наточен  и  суров.
Я  заводы  с  вирусом  задену.
…Зацеплю  за  трактор  их,  тросом.

Кто  в  теплицах, будто  бы  заводах,
Пусть  сидят  там,  нету  им  цены.
…Ты  прости  нас  Матушка-природа.
…Гибнем  мы  от  козней  Сатаны.

США  истратил  много  миллиардов.
…На китайцев  всю  вину  свалил.
Всем  землянам  вирусов  не  надо.
…Ющенко  сей  сговор  сотворил.

Янукович  мыслил  отказаться.
…Отказали  выродки,  ему.
С  био-фабрикой смогу  я  распроститься.
…Раздавлю,  как  вошь, США страну.

США не лезьте  с  Сатаны  уставом.
В  наши  сёла.  В наши  города.
…Я  терпеть  все гадости  устала.
…Не   устали  горе и  беда.

По  домам!  –  Оставьте  Русь  в  покое.
Все  микробы  сдохнут как  нибудь.
…У жидов  то  гражданство  двойное.
…Не  двойная  у подонков  грудь.
16  мая  2021