Pfizer

Динах фон Давыдов
С герром Пфайзером инсайд,
завалив на этот сайт,
говорим: Wir schaffen das!
в майке фирмы Адидас..))

Mit Herrn Pfizer hier inside,
visiterend diese site,
sagen wir: Wir schaffen das!
in T- shirt von Adidas..))

16-05-21