В груди бушует факел...

Раиса Мельникова
В  груди  бушует факел.
…Сжигает? –  Нет!  Нет!  Нет!
Ты  нежно горько  плакал.
…Тебе  дарила  Свет.

Мой Свет  светился  нежно.
И нас  с  тобою  грел.
…Любовь  была  безбрежной.
…Всегда  меня  хотел.

Отдал леса  и  горы. 
И  реки.  И  моря.
И  вышел ты  в Герои.
– Подумал:  «Ты  моя!»

Твоя!  Твоя, конечно.
…Любовь  твоя  навечно.
Она,  как  Вечный  миг.
…Ты  Вечный  мой  жених.
15  мая 2021