К вопросу об изменении мира

Наталия Кроль
Так было раньше, но теперь
Всё изменилось до предела
Как будто мы закрыли дверь
И тут же в ней замок заело

И всё же, видно сквозь стекло
Все наши взлёты и паденья
Надежды наши и сомненья
Но это время истекло