Божьими по сути рычагами

Ольга Ганина
Я скучаю очень по тебе,
Без тебя не вижу я рассвета,
Неуютно и в моей судьбе,
Не хватает солнечного света.

Каждый день я Господу молюсь,
Чтобы ты очнулся после травмы,
Я любимый за тебя борюсь,
Рассылая в храмы телеграммы.

О выздоровлении твоём,
О венчаньи в православном храме,
Мы сейчас борьбу свою ведём
Божьими по сути рычагами.

Нам никто надежды не даёт,
Но я верю, милый мой и знаю,
Тот, кто нужен, тот всегда живёт,
 Потому-что Бог-Он рядом с нами.