Я научу тебя летать

Питер Питер Плейкасты
Я научу тебя летать
На крыльях счастья над судьбою-
На небе звезды зажигать,
Кружиться в вальсе под луною….

Я подарю тебе букет
Нераспустившихся мгновений-
Очаровательный рассвет
Над морем бурных наслаждений

Я поднимусь над суетой,
Любви хрустальные бокалы
Наполню трепетной весной,
И разобьюсь о страсти скалы

Я научу тебя летать,
Над повседневностью кружиться-
Влюбившись - голову терять,
Сорвавшись в пропасть – не разбиться…

https://www. beesona. ru/ id53369/ playcast /210254/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)