Секрет

Светлана Краун
Совсем не хочется покоя...
Я трону струны в тишине.
И звук раздастся , торжествуя,
Взлетит, как птица, в вышине!

Совсем не хочется печали,
И грустных песен больше нет.
Ну что ж Вы, сударь, замолчали?
Вы подпевайте мне в ответ!

О чём споём? Да хоть "о вечном",
Или о дружбе с малых лет.
Мне захотелось вдруг беспечно
Открыть свой маленький секрет:

Мечтаю, чтоб мой стих душевный
Известной песней всё же стал!
Чтоб композитор знаменитый
Над треком авторство признал.

Чтоб шлягер полюбился людям,
В их душах вызвав резонанс.
Скорей всего - баллада будет.
А может даже и романс.

Зачем мне это? Не для славы.
Излишни почесть и хвала.
Хочу я в мире "след" оставить ,
Чтоб точно знать - не зря жила!