Другу

Леонид Норкин
Я – заложник всех моих желаний.
И я  - раб своей мечты.
Жду хороших ожиданий.
Ну, а ты?
Ты терзаешься в догадках,
Друг тебе я или нет?
Напряженный лоб твой в складках.
Но ведь ты давал обет:
Дружбой нашей дорожить,
Не глядеть порой назад.
Прошлое не ворошить.
Вот и будет тогда лад.