Ты - Творец!

Наталья Перепеченко
ТЫ – ТВОРЕЦ!

Всё то, что откликается, – твоё,
Лишь распакуй знамение послания!
Любовь начало счастью создаёт,
А в нём таится  смысл мироздания.

Нет в жертвенности правды никакой.
Движение – наполненностью светом.
У мудрости фундаментом – покой,
И тишина главенствует при этом.

Остановиться – значит убежать
От лжи, толпы и предопределенья.
Позволь себе отчаянно мечтать,
Стерев навеки вязкие сомненья.

Ты можешь всё! Ты – космос! Ты –Творец!
Ты обладаешь силой драгоценной!
Проснись! Очнись! Смелее, наконец,
Любимое дитя самой Вселенной!

16 мая 2019 г.
Дорога Новосибирск — Челябинск.