Весна

Леонид Норкин
И расцветающей весной земля покрылась.
Дневное солнце за холмом еще не скрылось.
И воздух, свежестью насыщенный, вдыхаешь.
И легкость во всем теле ощущаешь.
Весна – волшебный миг природы.
Всё оживает…. Только годы
Неповторимые летят…