А Боги над ними смеялись

Нина Горбунова
А Боги над ними смеялись
На землю смотря свысока
Как двое с любовью прощались
И верили что на всегда...
А души обвенчан на небе
И вам не уйти от любви
Любовь неземную искали
Да только сберечь не смогли
А боги над ними смеялись
Подарок небес подарив
Как двое любовь познали
И стала адом для них
Теперь только выбор за ними
Отречься иль сохранить.
А души уже не могут
Ни дня друг без друга прожить