Я тебя заказала мысленно...

Илья Проталлин
Я тебя заказала мысленно
Бога просила ночами темными
Желание настолько искренно
Отсчёт вела метрономами..

Мы ведь связаны не секретами
Не просто душой и мыслями,
Нас скрестила судьба планетами
В борьбе с силой нечистою

Мы два воина на пути мирском
Не понятно зачем посланны
Жизни связаны не людским узлом
А заведомо и не косвенно.

Мы сквозь войны и обречения
За обетом своим следуем
Не смотря на сплошные мучения
Обретаем друг друга победами

Сколько дьявольской силы повалено
Мы сражались мечами и шпагами
По болотам и по проталинам
Не взирая на кровь и ссадины

Шли вперёд набираясь опыта
По дорогам длинной в столетия
Вызов страхам бросали безропотно
Словно жизни сплошная трагедия

Знала,Ты для меня единственный,
Тот кого я должна найти.
Притяжение силы таинственной
Не давало свернуть с пути.

А когда, поборОв расстояния,
Слились души в единое целое.
Как от яркой звезды, в сиянии,
Ангел крылья расправил, белые...

И.П. 23.05.2021 Таллинн