Не суди

Нина Горбунова
Не суди меня грешную душу
Ну люблю я его, люблю
Я не слушая слышу
Но нельзя не петь соловью
Не летать коль имеешь крылья?
Не писать если просит душа?
Чтобы сказка вдруг стала былью
И летала ,летала душа