Грешник

Новруз
Читай меня, знакомься со мной,
Я умер в тот день, когда родился,
Оставь этот мир, иди за мной,
Вижу, ты тоже как я заблудился.

Сердце своё пред всеми закрой,
Стук его с ритма давно уже сбился.
Этот путь для тех, кто наперебой
Каждое мгновение с совестью бился.

Читай внимательно, я не угодник,
Мне не нужны похвалы и "лайк"и,
За словом лев, а не охотник,
Львы не рассказывают байки.

Трудно быть в этом мире чужим,
Впереди ждёт новый путь ошибок,
Если готов, то давай обнажим,
Перо правосудия - ржавый клинок.

Стань на колени, лживая свобода,
Твоя душа не лежит к мечу.
Не про праведных эта ода,
Я великий грешник, но за всё заплачу!