Крымские маки

Константин Возников
В степях Белогорья
под Белой Скалой
весенние маки
горят белизной,
и Красному Камню
шлют светлый привет,
где алые маки
краснеют в ответ!


(этюд 126)
Май 2021 Крым

Фото Сергея Киселёва