Прощание

Геннадий Кубай
Ну , вот и все , и сказано " ПРОЩАЙ"-
Набор стандартных слов при расставаньи.
"Будь счастлива"..."Ты - тоже не скучай"...
Как будто -НЕ ПРОЩАЙ , а ДО СВИДАНЬЯ.

Все - это ВСЕ.Фенита , для вас , ЛЯ...
Хоть  , при прощании , не надо притворяться!
"Давай начнем с тобою все с нуля ,-"
Чтоб  через месяц снова здесь прощаться?!!

Нет НИЧЕГО , что связывает вас ,
То "в прошлой жизни"вы - супруг , супруга.
Сбежать , в Душе , вам хочется сейчас
И , никогда не видеть чтоб друг друга.

Таков печальный поворот Судьбы ,
Когда орут Вам " Горько" не предвидят.
Тогда вы были у Любви РАБЫ -
Это потом друг друга ненавидят!

Куда девалось ВСЕ,не ясно вам -
Да вы же сами это погубили!
В итоге каждый оказался там ,
Где и положено в трагедии - забыли?

Чужие люди вы уже давно ,
Поэтому не стоит притворяться.
Жизнь - это жизнь,сюрпризов в ней полно...
Ну , вот и поезд...Вам пора прощаться...

14.05.2021г.   Геннадий Кубай.