Каменному ангелу

Владимир Мирр
Ты любишь этот мир, убрав ладони
с потока тишины, закрыв глаза,
и, словно в оживающей иконе,
течёт по камню чистая слеза …


            ***

Фото из интернета (открытый источник) - благодарю автора