Гражданский брак

Александр Руз
По-моему, гражданский брак не дело,
Ведь уж не маленькая ты,
И если хочешь просто тело,
Мужчин же много, заведи.
 
Но выбери такого, чтоб был молод,
И деньги были, чтоб тебя любил,
С ребенком был всегда не холод,
Желания твои творил.
 
Чтоб разобраться в своих чувствах,
И если есть, сказать им да,
А если нет, так будет лучше,
Расстаться ними навсегда.
 
Должно быть главное условие:
Сама любить его должна,
Тогда уж жизнь, поверь мне точно,
Будет прекрасна и чиста.