Стих 248

Рахний Александр
Люди слушают музыку, отдыхают
Потом берут оружие, убивают
Это всё не вяжется как-то, хоть убейте
Только потом веселиться и слушать музыку,
не смейте

Их души пронизаны радостью и весельем
И я не вижу в толпе людей с глубоким
похмельем
Они люди как люди. Нормальные и весёлые
Кто же им вкладывает оружие в руки?
Истлёлые.

Кто это такие? Так это ж подонки
С извращённой психикой. Грязные ручонки
Да, какие там ручонки. Целые ручища-лапы
Гениальные отморозки. Без души, без Матери

Не слышат они голос крови. Этот канал
заглушен
Город Отцов и Дедов полностью разрушен
Обладание благами, вот их златые цепи
Чьё это? Всё моё. Леса. Горы. Степи.

Ну а вы что же, слушающие песни
Не выжег зеницу огнём прицел двести?
Не снится ещё по ночам знакомая песня
О том как просил: «Не стреляй». А ты…
Чтоб ты треснул

Ну что ж, так и будете отдыхать под
вечные пения
И в ствол посылать патрон без доли
сомнения
Решать несомненно вам, но знайте
весёлые
Музыка – это Бог. А оружие – истлёлые.

Так что не вяжется всё никак, хоть убейте
Это какой то абсурд. Вы то в своём уме?
Люди слушают Музыку, отдыхают
Потом берут в руки оружие, и убивают
Потом берут в руки оружие. И убивают.
Потом берут в руки оружие! И убивают

15.04.21.