Не серди бабуль. Типашки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2021/05/15/7750
Совместное творчество с Аркадием Абрамовым.

Типашок - это типа порошок.

"когда вам больше девяноста
забудь про пляжи и моря
скажи спасибо что вас терпит
земля"
                Аркадий Абрамов
когда сказал я это бабке
она как двинула клюкой
спасибо шапке что остался
живой

ищь ты падлюка окаянный
мало тебя порол отец
но это я сейчас исправлю
стервец

ну вижу мне кранты приходят
ещё раз треснет и хана
кричу всё бабушка я понял
та на

будешь говно теперь однако
старость и чтить и уважать
а нет гляди напомню палкой
опять