Прости...

Константин Север
Прости меня, прости, не плачь, забудься,
Не отступить, и не унять печаль в душе,
Ты не ищи меня, ведь есть намного лучше,
Моё сознание на млечном рубеже..

Я не ищу любовь, она бесценна,
Душа и тело не нашли союз,
Самоубийство бесполезно,
Прости, но нет, я не вернусь..

Чтобы спасти тебя от смерти,
Я растворился в сладостном вине,
Во мне бушуют призрачные черти,
С каждым глотком всё больше их живёт во мне..

Я никому не нужен, жизнь без толку,
Меня не ценят, все только говорят,
Душа закрыта на ржавую защёлку,
Прости, но черти вновь меня едят..

Я пропадаю, растворяюсь, угасаю,
Но ты не сможешь мне ничем помочь,
Лишь об одном тебя я умоляю..
Прости, и уйди прочь...