Проживаем день за днем

Ольга Карпухина
Проживаем день за днем,
В суете дневной горя.
Дел различных полон дом,
То нет меня, то нет тебя...
Так бы, просто, поболтать,
Поговорить о том, о сем,
Но спешишь ты по своим делам
И я спешу успеть кругом...
В бесконечной этой круговерти,
Порой, о чем-то забываем...
Потом в  горячности клянем себя,
Что ничего не успеваем...
А, может, так и надо жить
Всегда  куда-нибудь спешить!!!
Ежесекундно думать,
Делать и дарить !!!
Сердцем нежно  помнить
И от всей души любить!!!