Светлый лик глядит с иконы...

Ольга Карпухина
Светлый лик глядит с иконы,
Излучая добрый  свет,
Наполняя  благом души,
Храня от многих мирских бед!!!
Словно нежный голос молвит
Взгляд с иконы,  жизнь  даря:
"Берегите мир наш нежный,
Как  свое любимое   дитя!!!
Храните веру и любовь,
Ведь,  это в вашей власти
Пусть ваш уютный, милый дом
Здоровьем полнится и счастьем!!!"