Эхо... 111

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2021/05/14/3218,
                Иван Проскурин: «Как Верхмахта пехота»
Не жадность торгашей причина,
Что дорожает все вокруг.
Премьер – неглупый же мужчина,
«Включил отмазку» для старух.

Вошли давно мы вроде в рынок,
Но он, похоже для своих -
Сетевиков – домашних свинок,
И там нет места для чужих.

И тут надзор нам не поможет,
Не кнут, но регулятор цен.
А рынок быть свободным должен,
Тогда и встанет сам с колен.
*
Май 2021 года,
Санкт-Петербург
*