Я так хотела растопить...

Ольга Виль
Я так хотела растопить
Твою ледовую усталость.
Любви хотелось мне испить
Хотя б чуток, хотя бы малость.
Мне все казалось, что вот-вот
Еще чуть-чуть и будет лето.
Не сосчитать, который год
Постель любимым не согрета.
Но даже солнцу не подстать
Пролить тепло над ледниками.
Зачем себе и дальше лгать?
Взлетая ввысь над облаками?

Май 2021 г.