Алие-тридцать девять,

Переведенцев Владимир Андреевич
Алия,ведь тридцать девять
В жизни раз бывает.
Каждый малый и большой
Хорошо об этом знает.

Пожелаем мы тебе
В этот день рождения
Много радости,цветов
И благословения

Муж любимый ,двое деток.
Небо синеголубое.
Живи и радуйся в покое
Пока сердечко молодое.

Пусть жизнь твоя идет спокойно
Не зная горести и бед.
И крепким будет пусть здоровье.
На много,долгих,долгих лет.


      16 мая 2021 г.