Музыка души

Тома Тамарина
Музыка души-
нежных грёз сопрано.
Соло тишины,
дыхание тумана.
Шепот трав душистых,
Адажио ветров.
Гомон пёстрых листьев
Из самых сладких снов.
И слова как ноты
по клавишам души.
кружат дни в фокстроте
Под музыку весны...