Свидетель чуда

Наталья Анатольевна Форикова
На горизонте гаснет день ,
И растворяется над морем
Деревьев призрачная тень
И отраженный тихий  город-
Свидель чуда. Я иду
Вдоль берега уединенно.
И  только Богу одному
Дана во всем осведомленность.
А мы-свидетелей чудес
в себе взрастить Ему поможем.
Ты видишь, как закат исчез,
и ночь спускается на город.
Ты чувствуешь как далеко распространяется влиянье
любви. И по ночам  светло
Любовь не знает расставаний..
Зачем обманывать себя мечтами - все уже случилось.
Любовь звала -  за нею шла,
Любовь прошла - остановилась.
Но ненадолго- поглядеть как гаснет зарево над морем.
И чудеса запечатлеть,
Которые совершатся вскоре.
Уединенный берег вновь
Зарёй восхода осветится
Солнце встает- это любовь, которой не остановиться.