Три слова о любви

Анна Анкудинова
Всего три слова о любви...
Всего три слова.
Зажечь огонь они в крови
Всегда готовы.
 
Всего один твой нежный взгляд…
И жизнь прекрасна!
Глаза о многом говорят –
И всё мне ясно.
 
Мне ясно то, что любишь ты –
Глаза правдивы.
С тобой сбываются мечты
Легко, красиво!
 
Всего три слова о любви…
А сколько счастья!
Давай раскрасим им все дни –
Всё в нашей власти!
 
                16.05.2021