Минималистическая любовь

Анна Анкудинова
Рисую вместе нас с тобой
Одной сплошной и чёткой линией.
Рисунок наш такой простой…
               Рисую вместе нас с тобой.
 
Всего лишь линия одна,
А сколько смысла в ней сокрыто!
Один лишь штрих, одна судьба,
Дорога к счастью нам открыта!
 
Рисую вместе нас с тобой…
Ещё чуть-чуть – и всё готово.
С любовью, с нежностью большой
                Рисую вместе нас с тобой.
 
                16.05.2021