Реани реамэ

Мирлуликовъ
По этим темным улочкам твой труп летит, курс и навигация страхами побит, ты не живой и не мертвый, в глазах пустота, нет пути туда, и не туда, где легко дышать, где легко кричать,  смотреть на золотые листья у деревьев, ты просто труп, ты сглупил опять, снова глуп, но колеса крутяться, газ в пол, в пол, газ твое дыхание не слышно среди сирен, с миру по нитке и у тебя воспоминание, о прошлом, но не о будушем, о прошлом , прошлом в котором ты и твое тело, оно еще живое, о прошлом, но не о будушем, воспоминания красочные, и лехое время, а чем ближе к смерти , тем оно саятое...