И яснеет душа...

Надежда Колноузенко
Каждой ноте - свой цвет,
Каждой ноте - свой свет
И частичка души.
Улыбнусь я в ответ,
Пропою я: "Привет!
Уходить не спеши..."

Умолкает наш день
И скрывается тень,
Как Луна хороша!
Небо тянет в полет,
Нам стихи сверху шлёт -
И яснеет душа...

2019