я тут хотел признаюсь честно. Типашки

Вера Щербакова 2
я тут хотел признаюсь честно
с пьянством навечно завязать
да вот решил на дачу деда
позвать

ну говорю ему дедуля
отведай ка мой шашлычок
без водки мясо жрать не буду
внучок