Зарифмовать любовь и кровь...

Мира Сколова
Зарифмовать любовь и кровь,
Сложить стихами в грустный вечер...
О том, что сердцу больно вновь,
Что я тобою не замечен.

При встрече бережно скользнув,
Едва волос твоих касаясь...
Я в чувствах снова утону,
Моя любимая, родная.

Ты не заметишь ничего,
Ты не услыших моих вздохов,
Не будешь знать, как нелегко,
Как без тебя мне одиноко.

В твои глаза не загляну.
Я пред тобой обезоружен.
Но ночью точно не усну,
Вновь осознав, что я не нужен.

Не буду я надоедать.
Зачем стучаться в твоё сердце?
Я лучше напишу в тетрадь...
Своих эмоций килогерцы.

Я знаю, нам не быть вдвоём.
Другому сердце отдала ты.
Но в сердце любящем моем
Ты боль моя, моя отрада.