Бумага стерпит

Татьяна Серпиянова
ну а я то тут причём

Рифмы
ветка, бумага, сетка, отвага

Моя коллега по цеху) А. написала следующие строки - по поводу :

В воде стоит сирени ветка,
и снова скомкана бумага.
Разорвана сомнений сетка,
Поэтом быть - нужна отвага!

У меня отозвалось такими :

Ей посвятил : "Ты точно... распустившаяся... Ветка",
Она :" Что-Что??" Ну заменил : "сухая" - стерпит всё бумага,
и я стерпел, когда по мне прошлась ещё (с картошкой) сетка -
Поэтом быть - бооооольшущая  нужна- отвага.