Где ты теперь?

Людмила Сёмина
Ты когда-то ко мне на закате бежал,
чтоб сказать о любви, целовать мои руки.
Никто даже из нас и не предполагал,
что с тобой разведёт нас судьбина разлука

Наслаждались с тобой мы ночной тишиной,
ухал филин вдали, предвещая потери. 
Не могла и представить, что новой другой
открывать будешь скоро в мир сказочный двери

Ты теперь не со мной и не знаю, где ты,
ни письма, ни звонка, ни надежды на встречи.
О ненужные ссоры разбились мечты
и не радуют больше закаты под вечер

День за днём пролетают и жизнь мчится вспять
и пугают меня за окошком рассветы.
Вспоминаю всё то, что смогла потерять
и в висках лишь стучит :" Милый мой,с кем ты,где ты?"