Мы за далью мечты и не просимся...

Татьяна Беляева -Томашевская
Ветерок,тот таинственно сладостный.,
Улетает сквозь снежную даль
Вечерок тот- пронзительно благостный,
Исчезая,пронзает  печаль..
Той печалью качаясь,как сполохом,
Пригублю боль несбывшейся осени,
Разбомбившимся каверзным шорохом
Мы за далью мечты -и не просимся...
Не куражим,не пьем и не каемся,
Не грустим у калитки заброшенной,
Не прощаясь всерьез-все ж прощаемся
Сбросив в полночь душевного крошева