На самом дне фарфорового утра... 18

Станислав Климов
18+

Фарфор хранит
На дне твои рассветы,
Тирамису,
Корица,
Кофеин,
Лучи в окно,
Арабика сонетом
Щекочет ноздри
Дня адреналин...

Бессонна ночь
Обьятий,
Поцелуев
Любовный жар,
Постель
Бежит волнами,
Прошло
Пять лет,
Но ты его
Ревнуешь,
Как прежде, он
Горяч,
Силен,
Цунами.

Как прежде он
И ласков,
И галантен -
Букет цветов,
Шампанское,
Конфеты
И ты, ведь,
Знаешь
Все его
"Таланты" ,
Но разрешаешь
Быть собой
При этом.

Как прежде он
Полгода
Без звонка,
Ушёл,
Забыл,
Расстались,
Разлюбил,
Но вновь тебя,
"Любимую",
Нашел
И ты опять,
Растаявши,
Впустила...

И поддалась,
И гордость
Отсекла
От глупых мыслей,
Где так долго был.
И шоколадом
Просто потекла,
А он еще
Шампанского
Подлил.

И губы впились
Жадно
Беспардонно
В твои уста,
Что быстро
Захмелели,
Не подпускать
Противится
Природа,
Ведь, все полгода
Ты его хотела...

И грудь нага,
И сполз халатик
На пол,
И трусики
Упали на ковёр,
Соски
Меж пальцев,
Похоть,
Страсть,
Куда там
Сопротивляться,
Сдерживать напор.

Куда желаний
Прятать наготу,
Зачем скрывать,
Как хочешь ты
Его
И только блажь
Хватает
Пустоту,
И только
Лоно
Жаждет своего.

По телу влага,
Тропки язычка,
Восстала грудь,
Соски
Спелее вишен,
Экстаза нега
Истинно сладка,
И сердца стук
Соседи твои
Слышат.

Забыла ты
И боль своих
Обид,
Забыла слезы
В росчерках
Помады,
Он вновь
С тобой
И плоть его
Стоит,
О, как же лоно
Страсти его
Радо...

Рассвет в окно,
Измята простыня
И хлад души
Вживается
В кровать...

А ночью он,
Минуту улучив:
"Прости за все,
Но мне
Пора бежать"...

Фарфор хранит
На дне скупой рассвет,
Тирамису,
Корица,
Кофеин,
Лучей в окне
Сегодня просто нет,
Погас ночной
"Любви" адреналин...