С мальства я люблю тишину

Александр Кирьянов Рудьевский
  моё детство...

С мальства я люблю тишину.
Находил там уют свой, покой,
В ней был совершенно собой,
Я родился, живу просто такой.

С мальства я люблю родных.
Их дороже не сыщешь на свете,
И нас много на этой планете,
Им хочу восхищёнья отдать эти.

С мальства я люблю музыку.
На баяне учиться играть довелось,
Знать бы, что далее стряслось,
Голос «сбил»: на сцену не сбылось.

С мальства я люблю шахматы.
В удивительный мир увлекла игра,
Учил папа: пешки,король да тура:
«Тебе, сынок, уже на турниры пора!»

С мальства я люблю рыбалку.
Уруп полон рыбы: плотва, пескари,
В Тегине  рапаны - мы их жарили,
Вечером весёлые из леса шли.

Значит так, Я люблю тишину.
Утром рыбку удить в камышах,
На баяне без фальши в ушах,
Тихо жить, долго и не спеша.
               *
      такова моя тишина...
            *  *  *

16.05.2021