Нет Рая на Земле!

Эдуард Дамский
Мы так стремимся к райской жизни,
Что забываем - путь один!
И Рая нет при коммунизме,
Где нету денег и перин
Не ври и воровать не надо
И беспорочно ты живи
Тогда, наверное, награду
Получишь ты в конце пути
И ты подымешься на небо
Где сонмы ангелов поют.
А там не нужно даже хлеба
И не считают там минут.
  А в этой жизни нету Рая
  Всегда мешает что-нибудь
  И мы, ухабы проклиная,
  Земной свой продолжаем путь


           апрель 2018