Не требуя дара в ответ...

Валентина Денисович
На бархате темного неба
Рассыпано звезд серебро.
Каким человеком бы не был -
Господь нам дарует добро.
 
Дарует любовь и надежду,
И утра отрадного свет,
Прощает глупца и невежду,
Не требуя дара в ответ.
 
В душе безграничная вера
Поможет свой крест пронести.
И каждому тяжести мера
Назначена в этом пути...
 
16.05.2021 год

Художник Фрейдун Рассули (Freydoon Rassouli)