Вечный крылатый мотив

Софи Блэк
Ты ночь, беспробудная мгла,
Сводишь снова и снова.
Письма наши горят, а зала
Доносит чувства до дома.

Память сокрыта там,
Где листва блаженно шуршит,
Озеро, замок, большой бальный зал...
Голос чей-то в потёмках кричит.

Слова не разборчивы, но настольгичны,
Словно кто-то что-то пытается мне донести.
Во снах миры так привычны..
Может помогут память вновь обрести?

Образы, время переплетаются.
Искажений не избежать.
Будущее с прошлым сыединяется,
Остаётся только ход времени воссоздать.

Деталей мало. Дело сложное.
Всего до конца не понять.
Отошлите на мгновение в прошлое!
Необходимо даже сокрытое вспоминать!

Стрелки ходят в разные стороны,
Владелец у них один,
Вокруг летают чёрные вороны,
А внутри серпантин.

Девочка за стеклом улыбается,
Морду в усмешке скревив.
Так вот как игра называется -
"Вечный крылатый мотив"